Самолёт Санкт-Петербург — Йошкар-Ола вернулся в Пулково из-за проблем с шасси
/pixabay.com
Санкт-Петербург

Самолёт Санкт-Петербург — Йошкар-Ола вернулся в Пулково из-за проблем с шасси

Направляющимся в Йошкар-Олу пассажирам предоставят резервный самолёт.

Вылетевший из Пулково в Йошкар-Олу пассажирский самолёт вернулся в Санкт-Петербург и запросил посадку из-за неисправного шасси, передаёт ТАСС со ссылкой на управляющую компанию «Воздушные ворота Северной столицы».

Самолёт рейса 7R289 вылетел из Пулково в 13:37, однако спустя некоторое время возникли технические осложнения — после взлёта не убралась передняя стойка шасси, и командир решил вернуться в аэропорт.

Самолёт смог благополучно приземлиться в Пулково. Однако перед этим ему пришлось немного попетлять в воздухе, чтобы выработать топливо. Сейчас в аэропорту решается вопрос о доставке экипажа и пассажиров в пункт назначения. Отмечается, что резервный самолёт уже находится в воздушной гавани.

Информация о вылете рейса в Йошкар-Олу будет оперативно предоставлена пассажирам, резервный самолет уже находится в аэропорту Пулково, — заявили в авиакомпании «Руслайн».

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? У шестилетнего ребенка случился приступ на борту самолета Анталья – Санкт-Петербург
Загрузка...
Загрузка...