«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Паника в киевских кабинетах: Россия уже захватила Украину. Есть доказательства
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress
Россия Украина Общество

Паника в киевских кабинетах: Россия уже захватила Украину. Есть доказательства

Глава киевской ячейки одной из откровенно неонацистских партий, легально действующих на Украине, Андрей Ильенко, в эфире украинского канала "Апостроф ТВ" отметил, что Россия уже захватила Украину. Отметил с нескрываемым ужасом в голосе, смешанным с негодованием. И привёл наглядные доказательства.

"Мы говорим о топливе для АЭС, газе… Но если мы сегодня заходим в супермаркет в Киеве и я вижу там воду, которая произведена в Московской области, - у меня вопрос: мы в Украине воды своей не имеем, что нам надо везти воду из Московской области?! И таких примеров много, начиная от товаров первой необходимости, зубной пасты и так далее", - заявил Ильенко. Заявил он это по-украински, но слова "Московская область" почему-то тщательно артикулировал без украинского акцента и на чистейшем московском говорке. В этом можно убедиться, посмотрев ролик на YouTube.

Ильенко предложил зайти в любой магазин на Украине: в каждом продают товары из России. Возмущению неонацистского лидера не было предела по этому поводу. 

"Можно было это ограничить? Я считаю, что давным-давно можно было ограничить!" - призвал Ильенко.

Если ограничивать продажу на Украине товаров из России, то Украина останется не только без "московской" воды или зубной пасты. Страна останется без сладкого. Как сообщал накануне Царьград, конфеты производства России жители Украины просто сметают с прилавков. Украинские таможенники за вполне подъёмную взятку могут пропустить через границу целый автобус с конфетами и шоколадками производства России. В подавляющем большинстве украинцы предпочитают именно российские сласти: они и вкуснее, и упакованы красивее и праздничнее. Странно, что Ильенко не вспомнил ещё о русских конфетах. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Кормить Украину ещё пять лет: Куда ведёт "Северный поток" "Какая-то Юля с Украины ехать не хочет"? Русские поставили на место зарвавшуюся певицу "Мишка косолапый" и "Алёнка" захватили Незалежную. Украинцы смели с прилавков русскую "запрещёнку"