«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пандемия COVID в России началась с ошибки. И сейчас её вынуждены признавать
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Роспотребнадзор Эксклюзив

Пандемия COVID в России началась с ошибки. И сейчас её вынуждены признавать

Глава Роспотребнадзора Анна Попова фактически признала коронавирус обычным сезонным вирусным заболеванием. Пандемия COVID в России началась с ошибки. Сейчас власти вынуждены её признавать, так как у них нет иного выхода, считает доктор медицинских наук Владислав Шафалинов.

Ранее Анна Попова объявила, что коронавирус "обретает сезонный характер" и ничем не будет отличаться от других подобных вирусов. Вероятнее всего, о SARS-CoV-2 мы будем слышать из года в год. Наибольшую активность вирус будет иметь в холодное время года.

Пандемия COVID в России началась с ошибки? Профессор, президент группы медицинских компаний "Ваш доктор" Владислав Шафалинов считает, что да. В беседе с Царьградом он отметил, что не признавать это - либо глупость, либо целенаправленные действия. Он считает, что дальше Роспотребнадзор заявит - никакой ошибки не было. Введение ограничений было попыткой что-то предотвратить.

"Не признавать очевидное они не могут. Они вынуждены признать, что это обычная ОРВИ. Пусть в ряде случаев, как мы знаем, тяжело протекающая", - произнёс эксперт.

Он добавил, что в ведомстве придумают, как выйти из ситуации. Например, сообщить, что весь мир переживал из-за коронавируса, а российский Роспотребнадзор больше всех.

"В общем, это всё совершенно ожидаемо. Я считаю, что таким образом они фактически признают свою ошибку, но они её никогда не признают на экран", - поделился мнением собеседник Царьграда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Бунт врачей после заявления Роспотребнадзора: "Это безобразие должно быть расследовано!" ОРВИ стало меньше, но…: В Роспотребнадзоре выделили людей, наиболее подверженных COVID-19 Цена ниже, чем у конкурентов: Сколько будет стоить вакцина "Спутник V" жителям России и иностранцам