«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Падшие кумиры: Актёр Дмитрий Назаров разозлил русских словами о бессмысленном параде
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество

"Падшие кумиры": Актёр Дмитрий Назаров разозлил русских словами о "бессмысленном параде"

Актёр Дмитрий Назаров выступил против парада Победы, назвав его "бессмысленным". "Падшему кумиру" тут же послали "ответку".

Народный артист России Дмитрий Назаров выступил против военного парада в Москве, поместив соответствующее видео в Instagram. В России не оценили душевных излияний артиста.

Речь идёт о стихотворении Назарова под названием "Репетиция парада". В нём он негодует по поводу ограждений на улицах, а также высказывается в стиле "лучше бы деньги старикам раздали". Вдобавок упрекает Россию в излишней воинственности и называет парад "бессмысленным".

Парад Победы надо проводить всегда! Ибо только благодаря ему ежегодно из подполья и чуланов вылазит всякая нечисть, которая долгое время рядилась в "одежды светлы",

 - комментирует военный эксперт Алексей Леонков.

Он отмечает, что по какой-то причине это, как правило, деятели культуры, СМИ, политологи и тому подобные. Другим характерным признаком является то, что в определённый момент этих личностей отлучают от халявной кормушки, заработка на жизнь, грантов от спонсоров.

Жалкие падшие кумиры, за тридцать сребреников продавшие свои души ради минут суетной славы, последней славы их бессмысленной жизни,

 - пишет эксперт в своём Telegram-канале "Мадуро - не дура".

Напомним, ранее похожим образом отличился писатель Виктор Шендерович. Он пошёл ещё дальше Дмитрия Назарова и вообще заявил, что русские должны стыдиться победы над нацизмом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Серебряный крест для нечисти: Кого корёжит от парада Победы
Загрузка...