Отключения света в Сочи 30 октября: кто останется без электричества

  • Отключения света в Сочи 30 октября: кто останется без электричества
Фото: Viktor_Lisitsyn/Globallookpress

На курорте продолжается плановый ремонт оборудования

Отключение света в Сочи 30 октября: где и когда. Сообщается, что электричества не будет в разных районах города. Как рассказали энергетики, все отключения - плановые. Их цель - не допустить аварийных ситуаций на электросетях.

КОНКРЕТНО

С 08:00 до 19:00 в течение нескольких часов из указанного временного промежутка может не быть света на улицах Краснофлотская, Приграничная, Ленина, Хостинская, Белорусская, Урожайная, Тополиная, а также в переулках Белорусский и Хурмовый. В зону отключения также попадают СНТ «Пекан», СНТ «Луч», СТ «Липники».

Временное отключение электричества возможно с 08:00 до 17:00 на улицах Звездная, Фурманова, Новороссийское шоссе, Туренко, Чекменева, дома № 33 и 33а, Череповецкая, Главная, а также в микрорайонах Сутугинская балка и Красный Штурм, в старом ванном здании БГК «Мацеста».

Кроме того, возможны отключения света с 08:00 до 18:00 на улицах Транспортная, Яна Фабрициуса, Тепличная, Вишневая, Механизаторов, 81, Абовяна, дома № 10-28, ЖСК «Лесное», 56,  Пятигорская, дома № 32/9, Дубовая, дома № 1, 1а, 1б, 2, 2а, 4, 14, Буковая, дома № 10, 10/2, 10/1, Клубничная, дома № 1-30. Кроме того, перебои со светом могут быть в селе Раздольное, СТ «Фронтовик», СТ «Русская поляна», СТ «Фундучное», СНТ «Оазис», СТ «Весна», СТ «Ягодка»,  СТ «Грушевый сад»,  СТ «Горный сад», СТ «Агропром», СНТ «Родник», СТ «Фундучная поляна» и  СТ «Широкое поле».

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация