"Ого! Но в целом причины понятны": Лавров пригрозил ЕС разрывом диалога

  • Ого! Но в целом причины понятны: Лавров пригрозил ЕС разрывом диалога
Фото: MFA Russia/Globallookpress

Лавров допустил возможность прекращения диалога России и Евросоюза. "Ого! Но в целом причины понятны, поведение ЕС с этим отравлением просто идиотия. А какие могут быть диалоги с идиотами?" - комментирует Сергей Колясников.

Россия может прекратить диалог с Европейским союзом, если западные страны не понимают важности взаимоуважительного общения. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Слова были сказаны на фоне заявления глав МИД ЕС о поддержке антироссийских санкций за "отравление" российского оппозиционера Алексея Навального. Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель анонсировал переговоры по этому поводу с главой МИД России. В ответ Лавров намекнул, что без взаимоуважения никакого диалога не будет.

"Ого! Но в целом причины понятны, поведение ЕС с этим отравлением просто идиотия. А какие могут быть диалоги с идиотами?" - прокомментировал известный российский блогер Сергей Колясников.

Напомним, что Запад обвиняет Россию в отравлении Навального ядом "Новичок", несмотря на то что ОЗХО не нашла запрещённых веществ в анализах оппозиционера. Также нет внятного объяснения, зачем травить Навального, затем его спасать, а потом и вовсе отправлять на лечение за границу. Вещественное доказательство в виде бутылочки со следами боевого отравляющего вещества также оказалось фейковым. Тем не менее США и Европа всё равно настаивают на вине России и обещают санкции.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Комбо: Лавров заткнул за пояс главу МИД Дании, а пранкеры раскрыли двуличие датских политиков

Датский дипломат хотел "прижать" Сергея Лаврова в Москве, но провалился и стал мемом

"Красавец, просто послал": Пяти слов Лаврова хватило для победы над МИД Дании

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: "Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
регистрация