«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Одного визита мало? Политолог подсказал Лукашенко, как точно признать Крым русским
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Русский Крым Без цензуры

Одного визита мало? Политолог подсказал Лукашенко, как точно признать Крым русским

Одного визита мало? Политолог Алексей Кочетков подсказал Александру Лукашенко, как точно признать Крым русским. По мнению эксперта, Минску стоило бы открыть, например, в Симферополе генеральное консульство Белоруссии.

Белорусский президент в беседе с гендиректором МИА "Россия сегодня" Дмитрием Киселёвым признал Крым частью России - и де-юре, и де-факто, напомнил ведущий канала Царьград Никита Комаров в эфире программы "Без цензуры".

Более того, лидер Белоруссии подтвердил своё желание посетить полуостров и раскрыл договорённости со своим российским коллегой Владимиром Путиным по этому поводу: так, главы государств согласились вместе отправиться в республику, однако точная дата пока не выбрана.

В связи с этим Лукашенко подчеркнул, что между Москвой и Минском не стоит вопрос о принадлежности Крыма - всё и так понятно. А после его личного визита на полуостров у всех отпадут последние сомнения, добавил он.

Какие ещё могут быть признания?!

- отметил белорусский президент.

Он обратил внимание, что никогда не будет поддерживать тот "националистический угар", который в настоящее время разворачивается на Украине. Высказывания Лукашенко в интервью "Первому русскому" прокомментировал политолог Алексей Кочетков:

Хотелось бы, чтобы ещё были какие-то формальные шаги, не только слова. Идеальный вариант - это открытие генерального консульства Белоруссии, например, в Симферополе. Тем более если турпоток из Белоруссии в Крым увеличится и появится прямой рейс Минск - Симферополь. Это будет очень грамотный, правильный, позитивный шаг.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID