О личных планах ничего не известно: В Спартаке ответили на информацию об уходе Газизова
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество О спорте

"О личных планах ничего не известно": В "Спартаке" ответили на информацию об уходе Газизова

В "Спартаке" прокомментировали информацию об уходе Шамиля Газизова с поста гендиректора. Якобы на этот пост должна была прийти Зарема Салихова. Как заявили в "Спартаке", "о личных планах ничего не известно".

В "Спартаке" ответили на информацию о смене гендиректора. Так, появились данные о том, что якобы в повестку ближайшего совещания "Спартака" 27 ноября входит смена руководства. Однако глава департамента по коммуникациям красно-белых Антон Фетисов опроверг эту информацию.

Распространялись данные, что гендиректор Шамиль Газизов покинет свой пост. Это связывали с приходом в клуб Дмитрия Попова, который должен стать спортивным директором. На место Газизова прочили Зарему Салихову.

"Мне ничего не известно о личных планах Заремы, и на ближайшей повестке вопроса о смене генерального директора не стоит. Совет директоров точно сегодня собираться не будет. У нас традиционно плановое совещание, и некоторым СМИ неплохо бы проверять свои источники, с которыми они работают", - заявил Фетисов.

Он отметил, что о планах Шамиля Газизова покинуть пост ему ничего не известно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь РФС определился с наказанием для арбитров, судивших матчи Российской премьер-лиги
Загрузка...
Загрузка...