Нунчаки и палица: бандитов из Выборга с горой оружия, требуют отправить под арест
Фото: СУ СКР по Ленинградской области
Происшествия Ленинградская область

Нунчаки и палица: бандитов из Выборга с горой оружия, требуют отправить под арест

У терроризировавших Выборг бандитов «из 90-х» нашли интересную коллекцию оружия, в которую вошли даже нунчаки и палица. Полиция настаивает на аресте преступников до суда, так как те представляют явную угрозу для общества.

В Выборге полиция задержала шесть членов преступной ОПГ, которая терроризировала весь город. У преступников правоохранители изъяли внушительный арсенал стрелкового и холодного оружия.

Примечательно, что отличавшиеся манерами «из 90-х» преступники обзавелись весьма интересной коллекцией: у них нашли нунчаки и даже палицу. Полиция настаивает на аресте преступников до суда, так как те представляют явную угрозу для общества.

Отмечается, что бандиты «промышляли» проблемными вопросами и конфликтами, решая те не самыми законными методами, передает «КП-Петербург».

Напомним, что ранее у одного из выборгских криминальных авторитетов полицейские обнаружили три фаллоимитатора и диски с гей-порно. На них красовались характерные фильмы «Голубая страсть» и «Пролетарии всех стран, совокупляйтесь».

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Авторитеты, решившие убить полицейского в Выборге, оказались содомитами Не поделили «Берлогу»: посетитель кафе в Ленобласти устроил стрельбу из пневматики
Загрузка...

Герои войны для них биомусор: Кого корежит от Дня Победы
В прямом эфире: