«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новый Нюрнбергский процесс. Если потребуется: Расследование о COVID-19 должна провести Россия - Малофеев
Фото: Царьград
Общество Политика Эксклюзив

"Новый Нюрнбергский процесс. Если потребуется": Расследование о COVID-19 должна провести Россия - Малофеев

Учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев в эфире "Царьград. Главное" призвал российские следственные органы провести расследование о происхождении COVID-19. Слишком много странностей в рассуждениях о природе заболевания, между тем страдают наши граждане, русские люди. Подобное расследование может стать "новым Нюрнбергским процессом". "Если потребуется", - подчеркнул Малофеев.

Кто, как не русские, будут разбираться во всех нюансах? Особенно в ситуации, когда мы прекрасно знаем, кем именно и как финансируется Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), отметил Константин Малофеев.

COVID-19: Кто автор опасного вируса?

"Как человек, который достаточно времени посвятил критике мирового олигархата, который сам себя предпочитает называть мировой закулисой, окутываясь "мантией" конспирологии. В результате получается, что всякий, кто выступает против них, начинает выглядеть идиотом. Но если мы от словоблудия уйдём, то перед нами окажется факт. Мы не можем отрицать наличия вируса нового типа, который очень быстро мутирует, о чём говорят ведущие российские учёные. Подобное, безусловно, наталкивает нас на мысль о том, что это непростая вещь".

Каждый слышал о докладе Рокфеллера, выпущенном в 2010 году, а многие его и читали, добавил Малофеев. Наверняка нет тех, кто не знает о фильме, как под копирку описывающем сегодняшнюю пандемию COVID-19. Только выпущен этот фильм был много раньше сегодняшних дней.

"Мы знаем про Event 201, который проводил университет Джона Хопкинса - сегодня он нас всех "радует" графикой, от которой мы должны впадать в стресс и смотреть, сколько людей уже умерло и ещё умрёт в мире. Всё это наталкивает на необходимость уголовного криминального расследования.

Я считаю, что России вполне по силам провести собственное расследование силами Следственного комитета или Федеральной службы безопасности.

Такое расследование позволило бы спокойно и скрупулёзно собрать информацию, вскрыв это преступление против человечества. В результате, возможно, придётся провести новый Нюрнбергский процесс. Если потребуется. И если вдруг это расследование покажет, что страшно мутировавший мышиный вирус имеет естественные корни, ну что ж… Факты будут говорить сами за себя. Но я считаю, что нам нужно наше независимое российское расследование".

Константин Малофеев напомнил о главном аргументе против версии искусственного происхождения COVID-19. Он состоит в том, что ВОЗ не подтверждает опасений о злонамеренном создании вируса. Но можем ли мы верить?

"Их (ВОЗ. – Ред.) финансирует Билл Гейтс. Он за последние несколько лет вложил туда $2 миллиарда. Как они будут поднимать хвост против своего главного спонсора? Безусловно, они не согласятся", - подчеркнул Малофеев.

Напомним, сегодня Константин Малофеев объявил, что заразился COVID-19. Он рассказал о симптомах и просил жителей России заботиться о себе, помня, что вирус, действительно, может нести осложнения. И это чрезвычайно опасно для людей в группе риска.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Константин Малофеев болен коронавирусом: "У меня нехарактерная симптоматика" Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Константин Малофеев болен коронавирусом: "У меня нехарактерная симптоматика" «Банкирам пора обнулиться» - Малофеев о кредитных ставках
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: