Новые правила выдачи кредитов Сбера напугали клиентов: Ща как шамарну!
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Сбербанк России Юмор

Новые правила выдачи кредитов Сбера напугали клиентов: "Ща как шамарну!"

В Рунете опубликовали любопытный ролик о новых и достаточно странных правилах выдачи кредитов в Сбере. Одним из основных аргументов "кредитного менеджера" теперь являются угрозы "ща как шамарну!" и оскорбления "ля ты крыса!"

Один из пользователей портала "Пикабу" поделился забавным роликом с номером резидентов Comedy Club о том, как начинающий бизнесмен пытается получить кредит в Сбере. Наивный стартапер (Тимур Батрутдинов) по сюжету решает открыть сенсорную автомойку и приносит в банк бизнес-план с расчётами. Там его встречает кредитный менеджер (Демис Карибидис) с очень необычными манерами общения.

В частности, чтобы проверить платёжеспособность клиента, он заставляет его поклясться народом, а в случае отказа угрожает расправой: "Ща как шамарну!" и "Ща как лузгну!"

Узнав, что клиент собирается положить полученные деньги на счёт, менеджер дико изумляется: "Кто в банке оставляет десять лямов? Ты бы ещё на турникете на Новослободской оставил!"

Впрочем, в финале деньги заёмщик всё же получает, после чего ему задают необычный вопрос: "Ты хороший парень, а хочешь эти деньги вообще не возвращать?" Обрадованный клиент интересуется, как это можно сделать, на что менеджер ехидно отвечает: "Ля ты крыса, сидишь и думаешь, как бабки не возвращать!"

В самом конце замученному клиенту предлагают оценить работу сотрудника Сбербанка по пятибалльной шкале, "где один - это отлично, пять - умопомрачительно". "Герман Греф меня зовут", - добавляет предприимчивый сотрудник Сбера, после чего отправляется "кошмарить ипотечников".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Опасения родителей из-за Сбера подтвердил эксперт: "Ужасная программа" Клиент Сбера о махинациях с картой: "Герман Оскарович, это не залёт - это позор!"
Загрузка...