«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Родителям кандидата в депутаты горсовета Бердска прислали похоронный венок
Фото: globallookpress.com
Общество

Родителям кандидата в депутаты горсовета Бердска прислали похоронный венок

19-летняя Дарья Артамонова баллотируется в горсовет Бердска как самовыдвиженец против представителя одной из действующих партий Павла Шаяхметова, главного инженера спортклуба под управлением местного судимого крупного бизнесмена

Родителям независимого кандидата в депутаты городского совета Бердска, 19-летней Дарьи Артамоновой, прислали похоронный венок с угрозами. Девушка баллотируется против представителя одной из действующих политических партий, сотрудника спортклуба местного олигарха Виктора Голубева.

Похоронный венок с ленточкой с надписью "Александр Николаевич, Галина Александровна, вместе скорбим по Дарье" получила от курьера мать Дарьи. Об этом девушка сообщила в Инстаграме.

Угроза? Очень низко. Вы показали свою истинную сущность. Ничего человеческого от вас ждать нельзя, я поняла. Дорогие мои недоброжелатели, если вы хотели меня напугать перед выборами, то знайте, я теперь ещё больше хочу победить,

– подписала Дарья Артамонова фото венка.

Девушка вызвала полицию и написала заявление по ст. 119 УК (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью). В заявлении Дарья связала происшествие со своим выдвижением в Горсовет Бердска.

Дарья Артамонова баллотируется как самовыдвиженец по округу №6. Девушка поборется с представителем одной из действующих партий Павлом Шаяхметовым, который работает главным инженером в спортклубе "Кристалл".

Клуб возглавляет бердский бизнесмен Виктор Голубев. Ранее он был судим за подпольные нефтезавод и хранение боеприпасов, а потом амнистирован к 70-летию победы в Великой Отечественной войне, пишет Тайга.инфо.

Среди соперников Дарьи есть и действующий депутат и член фракции одной из партий в горсовете Михаил Гоголь, который также пошёл самовыдвиженцем. Выборы Горсовета Бердска пройдут по 27 одномандатным округам 17−19 сентября с основным днём 19 числа.

Ранее подозреваемому в совращении мальчиков помощнику депутата Заксобрания Новосибирской области продлили арест.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Подозреваемому в совращении мальчиков помощнику депутата Заксобрания НСО продлили арест Андрей Травников оценил эффективность новосибирских депутатов в Госдуме Сколько зарабатывают и чем владеют супруги новосибирских депутатов