Нет чтобы спасибо сказать: Навального осудили за слова об омских врачах
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Соцсети

"Нет чтобы спасибо сказать": Навального осудили за слова об омских врачах

Алексея Навального осудили за слова об омских врачах. Едва выйдя из комы, он уже съязвил по поводу тех, кто спас ему жизнь. "Нет чтобы спасибо сказать", - пишут в соцсетях.

Навальный в своём Twitter прокомментировал новость о том, что главврач БСМП №1 Омска Александр Мураховский будет возглавлять сразу два медицинских учреждения.

"Проявил себя - получил награду", - написал оппозиционер.

Его осудили за этот выпад.

"Проявил. Не дал тебе сдохнуть. Нет чтобы спасибо сказать…" - прокомментировал твит пользователь сети микроблогов с именем Капитан Очевидность.

Скриншот: Twitter/@Duxogen

Алексею Навальному стало плохо на борту самолёта во время перелёта из Томска в Москву. Пилоты приняли решение об экстренной посадке в Омске. Оппозиционера привезли в БСМП №1, где медики оказали ему квалифицированную помощь.

Известный пациент провёл в этом медучреждении 44 часа. Медики не только спасли ему жизнь, но и были вынуждены отбиваться от нападок со стороны поклонников Навального, устроивших настоящую травлю. Мураховский координировал всю работу, общался с прессой, принимал ответственные решения - в общем, занимался тем же, что делает любой главврач.

Пресс-служба Минздрава Омской области сообщила, что Мураховского назначили временно исполняющим обязанности главврача городской больницы №1 имени Кабанова. У этого руководителя уже есть опыт управления сразу двумя крупными учреждениями. Он одновременно возглавлял БСМП №1 и БСМП №2. Теперь же его опыт и навыки понадобились в горбольнице №1, где с начала пандемии уже второй раз меняется главврач.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Им безразлична судьба людей": Познер жёстко отреагировал на призывы Навального к Западу "Ну... эээ... я...": Навальный так и не смог оправдаться за отвратительные высказывания "Кампания лжи": Раскрыты истинные цели "низкопробной провокации" Запада с Навальным
Загрузка...
Загрузка...