«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Неопровержимое доказательство: В Ухане объяснили, почему вирус не мог утечь из лаборатории
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Коронавирус

Неопровержимое доказательство: В Ухане объяснили, почему вирус не мог "утечь" из лаборатории

В уханьской лаборатории отвергли все обвинения в "утечке" коронавируса и объяснили, почему вирус не мог "просочиться" во внешнюю среду. Директор лаборатории представил неопровержимое доказательство.

В уханьской лаборатории прокомментировали многочисленные обвинения, в основном поступающие из США, в "рукотворном" происхождении вируса, который якобы "просочился" из лаборатории. Директор Уханьской национальной лаборатории биобезопасности, научный сотрудник института Юань Чжимин заявил, что институт никогда не занимался синтезированием или искусственным созданием коронавирусов.

"До 31 декабря 2019 года Уханьский институт вирусологии не изучал и не сталкивался с COVID-19. Уханьский институт вирусологии никогда не синтезировал, не создавал и не допускал утечки COVID-19", - заявил директор лаборатории.

Также он привёл веское доказательство, которое сложно опровергнуть. Юань Чжимин заметил, что с начала пандемии коронавируса ни один сотрудник института не заболел коронавирусной инфекцией и не заразился ей.

Китайские эксперты настаивают на естественном происхождении вируса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Защитница Земли Русской". Кипрская Стромынская икона Божией Матери. Церковный календарь на 22 июля
Загрузка...
Загрузка...