Не Минск, так Навальный: Киев уговаривает Запад на антироссийские санкции
© Hennadii Minchenko/Keystone Press Agency/Globallookpress
Украина Политика Алексей Навальный

Не Минск, так Навальный: Киев уговаривает Запад на антироссийские санкции

Официальный Киев продолжает поиски поводов для введения санкций против России. Пока ничего серьёзного у украинских властей не складывается в этом вопросе. Не получилось задавить санкциями из-за событий в Минске, Киев переключился на блогера Алексея Навального и просит Запад посодействовать в давлении на Москву.

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба призвал "международных партнёров" ввести санкции против России из-за ситуации вокруг Навального. Стоит напомнить, что по сей день, кроме голословных обвинений в адрес России касательно блогера, ничего не было заявлено, однако Киев уже просит поспешить с санкциями.

"…Наши партнеры и все, кто оппонирует агрессивной политике Российской Федерации, должны задействовать действенные механизмы влияния на эту страну", - сказал Кулеба, отметив, что как инструмент нужно использовать санкции и "пересмотр политики относительно строительства газопровода "Северный поток - 2".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? В "отравление" Навального не верят даже на Западе: "Цирк" с "Новичком" разоблачил норвежец У себя пробы возьмите: Немцы хамством ответили русским по делу Навального
Загрузка...
Загрузка...