Навального выдал внешний вид: Создатель Новичка считал отравление по лицу
Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество Политика

Навального выдал внешний вид: Создатель "Новичка" считал "отравление" по лицу

Алексея Навального на видео Юрия Дудя выдал внешний вид. Создатель "Новичка" Леонид Ринк считал "отравление" по лицу. Однако отравление не боевым ядом, а пищевое.

Один из создателей боевого яда "Новичок" Леонид Ринк в беседе с агентством РИА Новости оценил нынешний внешний вид Алексея Навального.

Недавно оппозиционер дал интервью блогеру Юрию Дудю для его YouTube-канала "вДудь". Эксперт выразил уверенность, что на видео "берлинский пациент" совсем не выглядит как жертва отравления веществом крайне высокой токсичности.

Ринк подчеркнул, что вид Навального, скорее, говорит о том, что он перенёс пищевое отравление и естественную кому на фоне сахарного диабета.

В связи с этим специалист вновь однозначно заявил, что против блогера не мог использоваться "Новичок". Он упомянул о случае 1987 года, когда ядом отравился его коллега, и добавил, что подобный эпизод был не единственным, однако последствия для пострадавших всегда были в разы серьёзнее, чем в ситуации с Навальным.

Я знаю людей, которые даже издали с 15-20 метров на "изделие" посмотрели. Потом четыре месяца в коме лежали, - отметил Ринк.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет На провокацию Дудя не поддался: Навальный раскрыл карты по возвращению в Россию Кремль парировал обвинения Навального, указав на очевидный факт с Берлином
Загрузка...
Загрузка...

Красные карандаши Путина: Россия создаёт «зоны смерти»
В прямом эфире: