Нас с Серёжей вечно мотыляют: Потерявшая бизнес Королёва вспомнила о 90-х
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Шоу-бизнес Общество Коронавирус

"Нас с Серёжей вечно мотыляют": Потерявшая бизнес Королёва вспомнила о 90-х

Певица Наташа Королёва рассказала, что они с мужем потеряли оба семейных бизнеса. "Нас с Серёжей вечно мотыляют", - посетовала артистка и вспомнила о 90-х, когда было гораздо труднее.

У Сергея Глушко (Тарзана) был фитнес-клуб, у его жены Наташи Королёвой - салоны красоты. Из-за коронавируса и введённых ограничительных мер все заведения пришлось закрыть. Певица рассказала, что они с мужем потеряли оба семейных бизнеса. После возвращения к обычной жизни заведения они открывать уже не планируют.

Артистка призналась: печалится из-за того, что их "бизнес умер". Но в целом период коронавируса оказался не таким уж плохим. Из близких людей никто не заболел и не умер, поэтому нет нужды расстраиваться.

"Нас с Серёжей вечно мотыляют", - добавила Королёва в интервью изданию "7 дней".

Она припомнила "гораздо худшие времена", а именно 1990-е годы, когда в столице была карточная система, бандитские разборки и пустые магазины. Даже вводился комендантский час. Она назвала тот период жизни "кошмаром", когда из "нефтяных" городов приходилось привозить в сумках колбасу, сыр, консервы.

Королёва подчеркнула, что они с супругом работали всю жизнь, кое-что накопили, научились распоряжаться деньгами. Во время самоизоляции, которую артисты провели в своём загородном доме, Наташа носила всего пару курток, три майки, джинсы и кроссовки. Огромный гардероб оказался не нужен. "Понтами уже наелись", - добавила певица.

Ранее Королёва показывала в своём Instagram, как в будний день на обед готовит для мужа морепродукты: морских ежей, устриц, крабов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Устрицы, крабы и морские ежи: Королёва показала "нищенский" обед "По Тарзану прошлись катком, а он ведь безвозмездно одалживал деньги": Королёва вступилась за мужа "Распнут сейчас. Как вы могли?": "Голодающая" Кудрявцева нарвалась на гнев подписчиков
Загрузка...
Загрузка...