На Кубани побит рекорд по числу смертей от коронавируса за сутки

  • На Кубани побит рекорд по числу смертей от коронавируса за сутки
Фото: администрация Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru

Скончались сразу семь человек

Всего за период пандемии на Кубани количество умерших от коронавируса перевалило за 414. На Кубани за последние сутки скончались семь человек. Все пациенты были старшего возраста и имели сопутствующие заболевания.

Первой жертвой стал 58-летний житель Тихорецкого района. Он умер в местной ЦРБ, куда был доставлен в тяжелом состоянии.

Врачам инфекционной больницы №2 Сочи не удалось спасти 72-летнюю местную жительницу. Она была подключена к аппарату ИВЛ. Женщина страдала от сахарного диабета.

В Северской ЦРБ скончался 62-летний мужчина. У него было ее воспаление легких. Кроме того, местный житель страдал от проблем с сердцем.

Жительница Краснодара 92 лет умерла в краевой больнице №1. Из-за коронавируса у нее развилась двусторонняя пневмония.  Врачи боролись за ее жизнь, но спасти ее не удалось.

Еще один летальный случай произошел в инфекционной больнице №3 Новороссийска. Там скончался 70-летний житель города. В Крымской ЦРБ умерла 78-летняя жительница Геленджика.

Седьмой жертвой опасной инфекции стала жительница Курганинского района. 70-летняя женщина умерла в Лабинской ЦРБ, где она более двух недель находилась на ИВЛ.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация