На Кубани еще семь человек скончались с диагнозом коронавирус
Фото: администрации Краснодарского края/ admkrai.krasnodar.ru
Коронавирус Краснодарский край

На Кубани еще семь человек скончались с диагнозом коронавирус

Заболевшие имели сопутствующие заболевания

За последние сутки в Краснодарском крае скончались семь человек. Летальные случаи произошли в больницах Сочи, Краснодара, Армавира и Крымского района.

Первой жертвой опасной инфекции стал 55-летний житель Сочи. Он поступил в городскую инфекционную больницу №2. В связи с ухудшением самочувствия пациента подключили к ИВЛ, но спасти его не удалось. Как известно, в 2008 году пациенту пересадили почку, а в 2017 он перенес инфаркт миокарда.

Три пациента умерли в Краснодаре. Это 65-летний житель краевого центра, 61-летняя жительница Каневского района и 55-летняя женщина. Все заболевшие имели сопутствующие заболевания.

Пятый летальный случай зафиксирован в инфекционной больнице Армавира. 70-летняя пациентка поступила в медучреждение с положительным анализом на COVID-19. У женщины была также гипертоническая болезнь.

Еще два летальных случая произошли в Крымской ЦРБ. В медучреждение поступили жители Анапы – 75-летняя женщина и 67-летний мужчина. КТ показала у пациентов двустороннюю пневмонию, а анализ подтвердил наличие новой инфекции. Спасти их не удалось.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области
Загрузка...