На дочь Алексея Баталова подали в суд: Стали известны результаты экспертизы

  • На дочь Алексея Баталова подали в суд: Стали известны результаты экспертизы
Фото: Зыков Кирилл/АГН "Москва"

В Замоскворецкий районный суд поступил иск к дочери покойного артиста Алексея Баталова, Марии. Истцом выступил не кто иной, как Наталья Дрожжина - она хочет вернуть своей подопечной три объекта недвижимости, которыми владела по договору пожизненной ренты. А адвокат Дрожжиной заявляет, что провёл почерковедческую экспертизу и установил подлинность подписей Гитаны Леонтенко.

Актриса Наталья Дрожжина, которую подозревают в мошенничестве в особо крупных размерах по отношению к семье артиста Алексея Баталова, решила обратиться в суд со встречным иском. В своём заявлении она сообщила, что ограничения, наложенные на неё осенью этого года по решению суда, мешают ей выполнять свои обязанности по перечислению средств на счёт дочери-инвалида Баталова, Марии.

По словам адвоката Анатолия Кучерены, Дрожжина хотела бы вернуть Марии все объекты недвижимости, которые оформлены на артистку по договору ренты, но поскольку на имущество наложен арест, сделать она этого не может. Поэтому и обратилась с иском в суд. Речь идёт о доле в четырёхкомнатной квартире в Доме на набережной, а также о мастерской Баталова и квартире бабушки Маши.

Согласно договору пожизненной ренты, Дрожжина в обмен за пользование этими объектами должна была обеспечивать Марию Баталову питанием и всем необходимым, но с июля из-за возбуждённого дела о мошенничестве опекунша вместо этого переводила эквивалентную сумму в деньгах. Однако теперь, заявляет Дрожжина, она не может делать и этого.

Кучерена также рассказал, что почерковедческая экспертиза доказала: подписи на документах по недвижимости принадлежат вдове актёра Гитане Леонтенко. Однако та навстречу якобы идти не хочет, поэтому снять арест с имущества Баталовых не получается.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Семью Алексея Баталова заперли в квартире, а Никита Михалков получил неожиданный отказ

"Никакой уверенности": Михалков отказался от посредничества между адвокатом и семьёй Баталова

"На коленях перед вами стою!" Мошенники взломали "Инстаграм" Героя России

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация