Может быть беда: Ходорковский цинично отправил детей на опасную акцию
Фото: Kay Nietfeld/Globallookpress
Общество Политика

"Может быть беда": Ходорковский цинично отправил детей на опасную акцию

Ходорковский заявил, что "может быть беда", но всё равно отправил детей на опасную для здоровья и жизни акцию за Навального.

Беглый олигарх-уголовник Михаил Ходорковский заявил, что дети его знакомых якобы идут на несанкционированную акцию в поддержку Алексея Навального, и призвал остальных присоединиться к ним. Сообщение появилось на странице живущего за границей олигарха в Twitter.

При этом Ходорковский цинично отмечает, что "может быть беда", а потому призывает к участию в акции ещё и взрослых. Всё это в разгар пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 в городе, где огромное количество заболевших и риск заражения очень высок.

Может быть беда. Взрослые люди, пожалуйста, выходите завтра. Не оставляйте детей одних,

- гласит сообщение олигарха в Twitter.

Напомним, что TikTok и другие соцсети наводнили видео с призывами к детям и подросткам принять участие в несанкционированной акции в поддержку Навального. При этом в Москве и других городах России введён запрет на проведение любых массовых мероприятий из-за высокого риска распространения коронавируса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Ходорковский уже "похоронил" Навального: "Грохнуть могут в любой момент" Ходорковский сделал ставки на Навального и Пескова. Обещает $1000: "И да, извините" Ходорковский избавляется от "переговорщика с Западом"? Политтехнолог просчитал "битву" с Чубайсом
Загрузка...