Московский комик объявил о своём самоубийстве. Директор подтвердил: Макса больше нет с нами
Фото: www.instagram.com/maximmunhoev.
Общество Происшествия

Московский комик объявил о своём самоубийстве. Директор подтвердил: "Макса больше нет с нами"

Московский комик объявил в соцсетях о решении покончить с собой, после чего информацию о кончине подтвердил и его директор: "Макса больше нет с нами". Спустя несколько часов, когда оповестили всех друзей, стало известно о жестоком розыгрыше.

Директор московского комика Максима Мунхоева накануне сообщил, что его друг и партнёр по работе - собственно, Максим - покончил с собой. На личной странице в Instagram директор Алексей Ляшенко даже оставил белый стих под названием "Да будет так", где также говорилось о самоубийстве Мунхоева. А до этого он настаивал, что о кончине Мунхоева рассказала его мама.

"Макса больше нет с нами. Братан. Я тебя люблю". 

Сам Максим Мунхоев также намекнул на решение покончить с собой в Instagram. Он написал:

"Запомните меня таким. Лёша, это всё было искусство..."

После директор, по всей видимости, связался с друзьями и коллегами Мунхоева, также сообщив о кончине. Информация передавалась из уст в уста, все начали оплакивать потерю. А спустя какое-то время комик Татьяна Щукина написала в Twitter, что Максим Мунхоев жив. 

"Максим Мунхоев жив. Это оказался перфоманс. Перфоманс, стоивший мне седых волос", - сказала девушка. 

Утром она дополнила серию сообщений в Twitter, отметив, что о жестоком розыгрыше, по всей видимости, не знал даже самый близкий друг Мунхоева - Михаил Босов. 

"Я люблю Мишу. Я не верила, что он не в курсе, потому что он очень близкий друг Макса. Тем бесчеловечнее ситуация", - подчеркнула Щукина. 

Кстати, и сейчас есть достаточно тех, кто всё ещё сопереживает близким Мунхоева в связи с его кончиной. Ни комик, ни его директор пока не разоблачили собственный перфоманс публично.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Комик с ядерной гранатой – страшное зрелище! Малофеев:" Нас засунули в комикс и якобы пытаются спасти «Больше испугались, чем пострадали»: попавший в ДТП комик Лёня Махно успокоил фанатов
Загрузка...