«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэр Жигулевска не согласился с критикой губернатора Азарова: это не провал, а момент
sova.info
Политика

Мэр Жигулевска не согласился с критикой губернатора Азарова: это не провал, а момент

В своем обращении губернатор Дмитрий Азаров раскритиковал глав местного самоуправления и возложил на них личную ответственность за провалы проектов. Первым отстающим был назван мэр Жигулевска Сергей Федотов.

 

В своем обращении 18 мая к жителям Самарской области губернатор Дмитрий Азаров раскритиковал действия глав местного самоуправления, причем не в первый раз. Он заявил, что зачастую главы муниципалитетов остаются в стороне, уповая только на правительство региона. Но теперь каждый из них будет нести личную ответственность.

Первым, кто попал под критику, стал мэр Жигулевска Сергей Федотов.

Село Ширяево может и должно стать центром притяжения для туристов со всей России. Это очевидно. Что сделали лично вы? На год затянули проектирование по благоустройству село Ширяева и туристического кластера. Так не пойдет, исправляйтесь,

– сказал Дмитрий Азаров.

Глава региона потребовал от чиновника ускорить процесс разработки проекта. Сергей Федотов с претензиями в свой адрес не согласился, дав свою оценку деятельности администрации.

Было замечено что и у нас в определенном смысле есть провальные точки. Но я бы немножко сказал не так. У нас есть моменты где необходимо приложить дополнительные усилия для того чтобы получить результат. И в первую очередь, это касается благоустройства и развития села Ширяева,

– прокомментировал он выступление Дмитрия Азарова.

То есть своей вины, как считает региональное отделение ОНФ в Жигулевске, глава города не признал. Видеокомментарий, выложенный общественниками подтверждает, что до чиновников слова губернатора доходят с опозданием.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Мэр Краснодара стал больше зарабатывать Жители Владивостока "уволили" мэра: Хитрую игру губернатора разоблачил политолог
Загрузка...