«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Митинг коммунистов в Москве обернулся конфузом: Так себе революция
© Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Globallookpress
Политика Выборы - 2021

Митинг коммунистов в Москве обернулся конфузом: "Так себе революция"

Участники коммунистического противозаконного митинга в Москве оконфузились своими лозунгами и кричалками. Кто-то орал про освобождение Алексея Навального, а кто-то не менее активно требовал: "Долой чекистов!".

Напомним, сегодня на Пушкинской площади в Москве собралось около 400 человек на незаконный митинг, организованный коммунистами. Политологи обратили внимание на то, что проходил он в тот самый момент, когда лидер КПРФ Геннадий Зюганов был на видеоконференции с президентом России Владимиром Путиным. И жаловался главе государства на итоги голосования.

Судя по видео, которое распространялось по соцсетям, собравшиеся на Пушкинской площади в итоге встретились совсем не по тому поводу, что планировался коммунистами изначально. Напомним, некоторые члены партии призывали народ выходить на акцию против итогов голосования на выборах в Госдуму.

На деле же коммунисты и к ним примкнувшие изрядно оконфузились, когда над площадью разнеслись лозунги в поддержку сидящего в тюрьме оппозиционера Алексея Навального и традиционное оппозиционное: "Мы здесь власть!". Один из участников незаконного митинга так орал, размахивая туалетным ёршиком, что аж закашлялся и резко сбавил тон.

Очевидцы же рассказывали о том, что некоторые участники акции протеста додумались орать: "Долой чекистов!", явно забыв об истоках этой структуры.

Профессор, политический эксперт Дмитрий Евстафьев в своём авторском Telegram-канале "Профессор смотрит в мiръ" иронично прокомментировал происходившее сегодня на Пушкинской площади.

"Так себе революция, я гляжу, пока что… - заметил эксперт. - Не сезон, наверное".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III
Загрузка...
Загрузка...