«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мир в Европе возможен только с Россией: Германия готова предложить безвиз русским
Фото: imagebroker/Petra Wallner/Globallookpress
Германия Политика

"Мир в Европе возможен только с Россией": Германия готова предложить "безвиз" русским

Германия готова предложить безвизовый режим для граждан РФ. "Мир в Европе возможен только с Россией", - считают немецкие политики. Но получить право свободно пересекать границу получат не все.

Предложение "безвиза" русским является частью предвыборной программы партии немецких социал-демократов (СДПГ). Эта фракция является частью коалиции правительства Германии, которое возглавляет канцлер Ангела Меркель.

Главной целью частичной отмены визового режима является расширение программ молодёжного обмена между двумя странами. На сайте партии сказано, что Берлин готов и разговаривать, и сотрудничать с Москвой.

"Мир в Европе возможен не против, а только с Россией. Ценными в отношениях с Россией являются межобщественные контакты, поддержку и расширение которых мы хотим продолжать", - считают в СДПГ.

Ранее уже сообщалось, что по итогам заседания рабочей группы форума "Петербургский диалог" было предложено ввести безвизовый режим для граждан России в возрасте до 25 лет.

В целом же немецкие политики заявляют о желании вести конструктивный диалог с РФ, достигая прогресса по вопросам общей безопасности, разоружения, контроля над вооружениями, а также в сфере энергетики, защиты климата, борьбы с пандемиями.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Кабмин Германии анонсировал ответ на санкции США: Удар по "Северному потоку - 2" не прошёл "Немецкое гражданство. Фантастиш!": Иностранный "паспорт" Навальной оценили в Германии Остановка "Северного потока - 2" даже обсуждаться не должна: Пойдут ли США навстречу Германии?
Загрузка...