«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Михалков едва не перешёл на мат, говоря о комике Мирзализаде: Пошёл...
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Михалков едва не перешёл на мат, говоря о комике Мирзализаде: "Пошёл..."

В очередном выпуске "Бесогона" Никита Михалков едва не перешёл на нецензурную лексику, комментируя скандал с комиком Идраком Мирзализаде. Он заявил, что никто не запретит ему "послать" по известному адресу человека, который оскорбляет русских.

Ситуация со стендапером Идраком Мирзализаде, который в одном из своих выступлений сравнил русских с, мягко говоря, грязным матрасом, не могла оставить равнодушным известного кинорежиссёра Никиту Михалкова. Тем более что комик пытается обжаловать решение суда, обязавшего его навсегда покинуть Россию.

"Стоило только МВД России признать комика Идрака Мирзализаде пожизненно нежелательным и обязать покинуть страну, что началось!" - напомнил Михалков в эфире своей авторской передачи "Бесогон". Он заявил, что такие "шутки" просто непозволительны.

"А если нам не нравятся такие шутки? Ну, не нравится мне шутка такая. Почему я должен терпеть его в своём доме? Почему?" - задал вопрос своим зрителям мэтр. На эмоциях он едва не перешёл на мат: "Кто мне запрещает сказать человеку, который оскорбляет меня в моём доме: пошел... лесом!"

Он хотел получить гражданство страны, о народе которой он так отзывается. Он чего? И мы должны терпеть это?

- изумляется Михалков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь
Загрузка...