«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мерзость, пошлость, непотребщина: Дмитрий Певцов взорвался, говоря о российском телевидении
Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress
Общество Эксклюзив

"Мерзость, пошлость, непотребщина": Дмитрий Певцов взорвался, говоря о российском телевидении

Звезда кино и театра Дмитрий Певцов не смог сдержать эмоций и взорвался, оценивая проблемы современного российского телевидения. Артист заявил, что на наших детей с экранов буквально льётся "мерзость, пошлость и непотребщина", а государство ничего с этим не делает.

По мнению Дмитрия Певцова, государство должно, наконец, начать что-то делать, чтобы прекратить поток некачественного и вредного контента на телевидении. Такую резкую реакцию звезды "Ленкома" вызвала новость о "возрождении" реалити-шоу "Дом-2", закрытию которого, как оказалось, все мы рано радовались.

"Мне кажется, пора уже что-то делать со стороны государства. Поскольку та мерзость, пошлость, непотребщина, откровенная бесовщина, извращение, которое льется, в том числе, на наших детей, с экранов телевизора, из газет…", - эмоционально высказался актёр в беседе с Царьградом.

Подобными программами, основанными на самых низменных половых инстинктах, "дебилизируется и извращается сознание и душа населения России", сетует Певцов. Он подчеркнул, что Господь дал человеку плотские утехи только с одной целью - продолжения рода. Но теперь их превратили в развлечение, а при этом рождаемость неуклонно падает.

Пора уже как-то вводить цензуру в то, что видят наши дети. Молодёжь ладно, уже поздно. А вот дети - их ещё можно зацепить как-то и привить им настоящие семейные ценности,

- уверен Певцов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Страшно, чудовищно тяжело: Дмитрий Певцов о попытках уничтожить Россию Американский "Снеговик" приехал в Россию и... остался навсегда: "Теперь это мой дом!"