«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Меркель уже неактуальна. Политолог раскрыл план Зеленского по срыву Северного потока - 2
Volodymyr Zelensky/Globallookpress
Политика

Меркель уже неактуальна. Политолог раскрыл план Зеленского по срыву "Северного потока - 2"

Политолог Владимир Корнилов раскрыл план президента Украины Владимира Зеленского по срыву "Северного потока - 2". По его словам, Меркель для Киева уже неактуальна. Украинский лидер ищет новых союзников.

Официальный представитель правительства Германии Штеффен Зайберт предположил, что канцлер ФРГ Ангела Меркель обсудит с Зеленским Минские соглашения и перспективы "Северного потока - 2". Встреча политиков назначена на 12 июля.

Однако Владимир Корнилов считает, что Зеленский едет в Германию вовсе не для того, чтобы общаться с Меркель. Позиция канцлера всем известна. Политик настаивает на строительстве "Северного потока - 2", поскольку это выгодно Германии, пишет портал "Народные новости".

Скорее всего, украинский лидер будет наводить мосты с кандидатом в канцлеры от партии "Зелёные" Анналеной Бербок, которая ранее неоднократно критиковала проект. В Киеве надеются, что если Бербок победит и сменит правительство, она сможет заблокировать "Северный поток - 2".

Он попытается встретиться с руководством "Зелёных", на которых Киев активно ставит. Они смогут блокировать работы по запуску "Северного потока - 2". Вот ради чего Зеленский туда едет, - пояснил политолог.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "Ошибка губернатора": Антицерковный выпад Евгения Куйвашева может стоить ему должности Мёртвые президенты. Глав каких государств убили американцы и кто следующий
Загрузка...