Матч Спартак - Тамбов оскандалился до свистка арбитра: Компромисса не будет
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество О спорте

Матч "Спартак" - "Тамбов" оскандалился до свистка арбитра: Компромисса не будет

Вокруг матча "Спартак" - "Тамбов" произошёл скандал ещё до свистка арбитра. Несколько ведущих игроков "Тамбова" заявили, что не выйдут на поле, если им не выплатят деньги. Они заявили, что "ситуация тяжёлая" и "компромисса не будет". Отметим, что "Спартак" оказался упомянут в контексте этого конфликта по стечению обстоятельств.

Футболисты "Тамбова" пообещали бойкотировать сегодняшний матч со "Спартаком", если не изменится ситуация с деньгами. Об этом заявил спортсмен Адесойе Ойеволе. Он заявил, что ряд ведущих игроков клуба проигнорируют матч 17-го тура Российской премьер-лиги против московского "Спартака".

Отметим, что в данном случае "Спартак" футболисты, объявляющие бойкот, не выбирали. На этом месте мог бы оказаться любой другой клуб.

Проблема оказалась в том, что, по словам спортсменов, им не выплачивают деньги. Ситуацию они назвали "тяжёлой".

"Нам не платят деньги. Мы, конечно, играть не будем, если ситуация не сдвинется с мёртвой точки. Для меня это дело чести. Один раз мы пошли на компромисс. Сейчас компромиссов быть не может", - заявил Ойеволе "Известиям".

Напомним, что матч должен пройти 5 декабря в 16:30 на стадионе "Открытие Арена".

До этого спортивный директор "Тамбова" Павел Худяков уже сообщал СМИ, что восемь игроков обещают не выйти на поле. Они относятся к основному составу футбольного клуба.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Какой стыд...": "Зенит" вчистую проиграл в Лиге чемпионов. Болельщики не сдерживают эмоций
Загрузка...
Загрузка...