Массовое ДТП на заснеженной трассе в Ростовской области 15 января: есть погибшие и пострадавшие
Фото: УГИБДД по РО
ДТП

Массовое ДТП на заснеженной трассе в Ростовской области 15 января: есть погибшие и пострадавшие

Столкнулись две фуры, три легковушки и фургон.

 Как сообщили Царьграду в управлении ГИБДД по Ростовской области, в пятницу, 15 января, на трассе "Волгоград-Каменск-Шахтинский" в Морозовском районе произошла смертельная авария.

На заснеженной трассе в одночасье столкнулись два большегруза "Мерседес" и "Скания", а также сразу три легковушки - "Хонда", "Фольксваген" и "Тойота" - и фургон "ГАЗель".

Жертвами ДТП стали два человека - водитель и пассажир "Хонды", которая, по предварительным данным, и стала виновником аварии, выскочив на встречную полосу, где столкнулась со "Сканией". Ещё два водителя получили травмы и были доставлены в больницу.

В данный момент на месте работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают причины трагедии.

Напомним, что на этой неделе смертельное ДТП произошло в Красносулинском районе, где в перевернувшемся автобусе погибли также два человека.

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov.tv-tsargrad@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Появилось видео с места смертельного ДТП с автобусом "Луганск-Москва" в Ростовской области Смертельное ДТП с автобусом "Луганск-Москва" в Ростовской области 13 января: Трансляция, фото, видео Полицейский спровоцировал смертельное ДТП под Ростовом-на-Дону: два человека погибли
Загрузка...
Загрузка...