Мария Шукшина напомнила, как ток-шоу уничтожали Армена Джигарханяна
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Актеры Общество

Мария Шукшина напомнила, как ток-шоу уничтожали Армена Джигарханяна

Мария Шукшина считает, что ток-шоу "отожрали годы жизни" у Армена Джигарханяна. Они буквально уничтожали его, хотя было известно о проблемах со здоровьем знаменитого актёра.

Шукшина поделилась историей, которая произошла в 1994 году. Шли съёмки фильма "Американская дочь". Группа поехала в Сан-Франциско. Это было первое посещение США Шукшиной. Она планировала устроить шопинг, накупить одежды, так как "это ж всё в новинку было". Армен Джигарханян тоже собирался устроить рейд по магазинам. Ему нужны были не джинсы и не техника, которых в России не было, а корм для кота.

"Как же жалко, когда уходят незаменимые и когда знаешь, что добивают их не годы, а наши "доблестные" ток-шоу", - говорится в посте Telegram-канала "Мария Шукшина".

Актриса неоднократно негативно высказывалась о различных телешоу, где вновь и вновь устраивают "стирку" грязного белья, перемывая кости известным людям.

"Отожрала годы жизни эта ТВ-помойка у Армена Борисовича, и ведь снова слетятся стервятники и будут обсуждать то, что по законам этики (да кто там помнит это слово!) обсуждать на всю страну нельзя", - написала Шукшина.

В конце поста она добавила, что будет помнить Мастера, благодарить за сыгранные им роли и вспоминать добрым словом.

Скриншот: Telegram/@mariashukshina

Армен Джигарханян пережил несколько инфарктов. Его здоровье сильно ухудшилось после череды скандалов и развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Взаимоотношения 82-летнего актёра и 38-летней пианистки неоднократно становились предметом обсуждения на ток-шоу. Джигарханян признавался, что супруга принесла ему "много несправедливой боли" и он вряд ли сможет её когда-нибудь простить. Цымбалюк-Романовская была директором Московского драматического театра, которым руководил супруг. Со счетов учреждения культуры пропало не менее 80 миллионов рублей, выведенных в офшоры. Женщина отрицала все обвинения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Мария Шукшина назвала врачей, разоблачивших COVID, и обратилась к властям: "Не боитесь, господа?" "Нет у молодёжи иммунитета": Шукшина обрушилась на бескультурье и цинизм российского ТВ Друг Джигарханяна рассказал о попытках врачей спасти актёра
Загрузка...
Загрузка...