Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Макгрегор: Украина может исчезнуть с карт мира, оружие не поможет
Cover Images/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Русская весна - 2022 Украина

Макгрегор: Украина может исчезнуть с карт мира, оружие не поможет

В Соединённых Штатах считают, что Незалежной грозит исчезновение с мировых карт.

Бывший советник американского министра обороны полковник Дуглас Макгрегор представил не совсем благоприятный для Украины прогноз. По его словам, существует риск исчезновения страны с карты мира.

Произойдёт это, если Киев продолжат накачивать оружием. В этой связи Макгрегор раскритиковал Запад за военную помощь Украине. Он отметил, что лучше бы мировое сообщество помогло мирному разрешению ситуации.

"Это уже в принципе несостоявшееся государство, она может полностью исчезнуть с карты мира. Я считаю, что нужно прекратить огонь. Австралия должна настаивать на этом, потому что в Вашингтоне никто на это не пойдёт. Но от людей в Берлине, Париже и Лондоне я слышу о растущей поддержке просто одной этой идеи - прекращения огня - и прихода к какому-то соглашению. Потому что мы не можем позволить сражаться до последнего украинца", - заявил Макгрегор в эфире Sky News Australia.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский во всеуслышание заявил о разочаровании действиями западных "партнёров". "Уже никто не ожидает авиацию", - сообщил он. При этом назвал приоритетной безопасность неба.

Однако Киев верит, что получит мощные системы ПВО. По словам Зеленского, он располагает "теоретическим подтверждением" намерений Запада передать такую помощь.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь