Лолита устроила скандал в автобусе в Санкт-Петербурге, когда ей не дали затащить скамейку
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Санкт-Петербург Шоу-бизнес

Лолита устроила скандал в автобусе в Санкт-Петербурге, когда ей не дали затащить скамейку

В социальных сетях обсуждают ролик с женщиной, которая пыталась затащить скамейку в автобус в центре Санкт-Петербурга. Она сильно возмущалась и скандалила с другими пассажирами. Как позже выяснилось, это была певица Лолита.

Сама Лолита опубликовала забавный ролик в личном Instagram и подписала. «Несколько дней назад на Петроградке женщина хотела проехать в троллейбусе с лавкой, которая, вероятно, ей не принадлежит», — отшутилась Милявская.

В ролике видно, что звезда одета в шубу, а также темные штаны. Она пытается затащить массивную скамейку в салон автобуса, при этом громко выясняя отношения с кондуктором и пассажирами.

При детальном рассмотрении ролика можно заметить толпу вокруг транспортного средства, а также камеры. Был ли это розыгрыш или съемка новогодней программы – не сообщается.

Отметим, что Лолита Милявская ранее жаловалась на маленькую пенсию, которую ей начислило государство. Она даже шутила, что будет специально ездить на общественном транспорте, чтобы «откатать» бесплатный проездной. Из-за мизерной государственной надбавки она вынуждена выступать и не прекращать гастрольную деятельность.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Мне сложно писать и говорить: Бузова расплакалась после новости о закрытии шоу «ДОМ-2» на ТНТ Бузова потеряет работу: «ДОМ-2» закрывается после Нового года
Загрузка...