Люди добрые, это беспредел!: Волочкова с дочерью остались без денег на еду
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Кража Скандал Шоу-бизнес

"Люди добрые, это беспредел!": Волочкова с дочерью остались без денег на еду

Анастасия Волочкова лишилась практически всех денег, которые откладывала на покупку продуктов питания себе с дочерью на период самоизоляции. Балерина пожаловалась, что банк списал с её карты почти 200 тысяч рублей.

Ранним утром в среду известная балерина Анастасия Волочкова получила сразу несколько смс от банка о списании крупных сумм - в целом артистка лишилась 192 с половиной тысяч рублей.

Судя по текстам уведомлений, инициаторами списаний были судебные приставы. Эту сумму экс-прима Большого якобы задолжала некоему ООО "Тонус клуб". Но балерина уверяет, что никаких долгов у неё нет.

Возмущённая Волочкова записала в "Инстаграме" гневное видеопослание "аферистам", обвинив приставов в том, что они оставили её без еды на время вынужденной самоизоляции и пандемии. Балерина призналась, что на эти деньги планировала заказывать продукты.

Теперь же пострадавшая звезда даже не знает, куда обращаться: всё закрыто в связи с пандемией.

На днях подобная история, только с наличными, произошла с другой известной артисткой - Светланой Светличной. Любимица миллионов зрителей стала жертвой необычных воров: она сообщила о пропаже крупной суммы денег во время съёмок сюжета для передачи Андрея Малахова. Актриса винит во всём некоего "редактора" - он брал у звезды интервью и "сразу ей не понравился".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Не украл, а спас: Собака выжила благодаря вору Чисто по-братски: В Ростове-на-Дону воры вдвоём обчистили более десятка магазинов В Калининграде мужчина украл 10 телевизоров из-под носа у продавцов
Загрузка...
Загрузка...