«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто разъезжает по Минску на авто с российскими номерами
Фото: Царьград
Расследование

Кто разъезжает по Минску на авто с российскими номерами

Жители Минска обратили внимание на легковой автомобиль с двойными номерами.

Жителями столицы Беларуси был замечен легковой автомобиль со странными номерами. На легковушке были установлены два номера — один белорусский, а сверху российский. Фотографию китайской иномарки с «левыми» номерами прислала жительница Минска Злата.

 Я так понимаю, что по городу авто летает с российскими номерами, а когда надо, становится гражданином Беларуси. Может это хороший способ обходить камеры скорости?

- спрашивает автор необычного снимка.

 Кстати, эту фотографию уже увидели в отделе ГАИ Фрунзенского района. В милиции сообщили, что по данному факту уже проводится проверка.

 Оказалось, что наказывать никого не будут за данное нарушение. Дело в том, что в Минске в настоящий момент идут съемки комедийного сериала для российской публики под рабочим названием «Абсурд». Часть сцен снимается именно в Минске, но этого зрители не должны были знать. Поэтому номера на машине российские.

 За рулем был мой молодой человек. Номера российские, потому как кино тоже российское. Насколько мне было известно, что съемочная группа ставила в известность районное отделение ГАИ,

- сообщила подруга водителя Мария.

 В ходе проверки выяснилось, что после окончания съемок реквизитор забыл снять киношные номера и автомобиль поехал вместе с ними. Забыл он снять только лишь задние номера. Впереди были настоящие. Во время движения российский номер отклеился. В этот момент и было сделано фото.

 Фильм «Абсурд» и ситуация вышла абсурдная. Вот так и поверишь в приметы. Сегодня водителя вызвали на разбирательства в отделение ГАИ. Будем ждать результатов,

- вздыхает подруга водителя Мария.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Ольга Бузова приехала покорять Беларусь Беларусь по примеру России выставит заслон однополым бракам: Это пропишут в Конституции Беларусь больше не нейтральна: Проект изменений в Конституцию должны представить до 1 сентября
Загрузка...