«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Крыша едет: Жена мигранта заявила, что русские женщины соблазняют их мужчин
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Мигранты

"Крыша едет": Жена мигранта заявила, что русские женщины соблазняют их мужчин

Жена мигранта из Узбекистана заявила, что русские женщины соблазняют их мужчин, улыбаются и заигрывают. "Крыша едет", - объяснила женщина психологию приезжих рабочих.

Грядёт "миграционная амнистия". Вернуться в Россию получат право около 158 тысяч граждан Узбекистана, которые были депортированы до пандемии. Речь идёт не о нарушителях Уголовного кодекса, а о тех, у кого были просрочены визы, не было разрешения на работу и так далее.

38-летняя Наргиза (имя изменено по просьбе женщины) рассказала, что её муж и брат уже записались на работу в России, поедут на стройку. Она сама и её невестка отреагировали двояко. С одной стороны, мужчины смогут заработать, с другой - снова будут пить. Дома-то они ведут себя иначе, "чтобы перед соседями не было стыдно".

Наргиза объяснила: после тяжёлого трудового дня человек возвращается в общежитие, где ещё в комнате пятеро таких же, как он. Приготовить еду, сделать уборку мигранты способны, но бороться с одиночеством - нет. По словам жительницы Узбекистана, они находят спасение в алкоголе. Только "под градусом" становятся смелыми, выходят на улицу. Там присмотра за ними никакого, ведь полиции приезжие не боятся.

"Парень он, может быть, и хороший. Муж, отец, брат. Но если выпивший идёт и жены рядом нет, то юбку видит - крыша едет", - рассказала Наргиза "Московскому комсомольцу".

Она привела в пример историю 25-летнего парня, который поехал в Россию, чтобы скопить денег на свадьбу. Работал таксистом, а потом от него не было весточек три месяца. Оказалось, что одна из пассажирок обвинила его в домогательствах, написала заявление в полицию. Дома же парень объяснил, что клиентка сама с ним заигрывала: поддерживала разговор, улыбалась ему.

"Ну, он с ума и сошёл, молодой же парень, горячий", - оправдала соотечественника Наргиза.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"