Крупная коммунальная авария в Ростове 21 января: Почти сутки без тепла в 20-градусный мороз
Фото: сайт администрации Ростова-на-Дону
ЖКХ

Крупная коммунальная авария в Ростове 21 января: Почти сутки без тепла в 20-градусный мороз

Произошедшее ночью ЧП коммунальщики устранили к вечеру, но отопление в дома ещё не дали.

 В Советском районе Ростова-на-Дону коммунальщики пока ещё не устранили крупную коммунальную аварию, которая произошла в ночь с 20 на 21 января, в результате чего в 20-градусный мороз без тепла остались сотни жителей Западного жилого массива.

Порыв на теплосети случился на улице 2-й Краснодарской.

Как сообщили Царьграду в департаменте ЖКХ донской столицы, по состоянию на 16.00 выполнена откачка теплоносителя из канала, демонтаж лотковых элементов и аварийного участка теплотрассы. К вечеру четверга, 21 января, коммунальщики отчитались о том, что дефект на 500-миллиметровой сети устранён.

Однако на то, чтобы вернуть тепло в квартиры десятка домов им понадобится ещё как минимум 2,5 часа.

Как информировал ранее Царьград, сегодня без горячей воды остались жители микрорайона Суворовского, где уже завершили ремонт газового оборудования в местной котельной.

 

 

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Под Ростовом гаишники вытащили из "морозного плена" пассажиров автобуса "Москва-Ставрополь" Домой не отпустили: Суд оставил экс-министра ЖКХ Ростовской области в одиночке СИЗО "Повезло ещё, что тепло не вырубили" В Ростове целый микрорайон оказался без горячей воды
Загрузка...
Загрузка...