«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Крещение в Санкт-Петербурге 2021: где окунуться и какая будет погода 19 января
Zamir Usmanov/Global Look Press
Санкт-Петербург

Крещение в Санкт-Петербурге 2021: где окунуться и какая будет погода 19 января

Публикуем адреса купелей и прорубей, где можно будет окунуться на Крещение и рассказываем, какая будет погода 19 января 2021 года.

Праздник Крещения в 2021 году приходится на 19 января, «Царьград Санкт-Петербург» публикует список купелей и прорубей, где можно будет окунуться на Крещение и выяснил, какая будет погода 19 января 2021 года.

За пару дней до Крещения в Санкт-Петербург пришло долгожданное потепление после сильных морозов. По данным представителя «ФОБОС» Михаила Леуса, на 18 января синоптическую ситуацию в Северной столице будет определять теплая периферия циклонического вихря. Ожидается облачная погода и возможно снег, а температура воздуха дойдет до -7 градусов. 19 января синоптики прогнозируют морозы в районе 3-8 градусов и снег.

В Северной столице к проведению крещенских купаний подготовлены 18 купелей. Они находятся по следующим адресам.

Выборгский район

1. Среднее Суздальское озеро (ул. Никольская, д. 13)

2. Среднее Суздальское озеро (ул. Б. Озерная д. 84)

Колпинский район

3. Территория Церкви Святого Благоверного Князя Александра Невского в п. Усть-Ижора (Шлиссельбургское шоссе, 217)

4. Свято-Троицкий приход. г. Колпино (ул. Пролетарская, 2)

Красногвардейский район

5. Церковь Покрова Пресвятой Богородицы (пр. Косыгина, участок 63, бассейн). По сообщению администрации Красногвардейского района данная купель будет закрыта.

Красносельский район

6. Храм святых мучеников Адриана и Наталии (Старо-Паново, ул. Набережная, д. 45, бассейн)

7. Храм священномученика Фаддея архиепископа (п. Горелово, ул. Коммунаров, д. 145, иск. водоем)

Кронштадтский район

8. Смотровая площадка в районе набережной Петровского парка (г. Кронштадт)

Курортный район

9. Храм Апостолов Петра и Павла (г. Сестрорецк, Петровская наб., д.1, водная акватория озера Сестрорецкий Разлив)

10. Часовни Преподобного Серафима Саровского (п. Песочный, ул. Мельничная, д.32, бассейн)

Петроградский район

11. Купель у Петропавловской крепости (Заячий остров, прибрежный участок акватории р. Нева)

12. Купель у Аптекарской набережной (спуск к р. Большая Невка напротив  д. 8а по Аптекарской наб.) 

Петродворцовый район

13. Ольгин пруд (г. Петергоф, Санкт-Петербургский пр., д. 32, напротив  гостиничного комплекса «Новый Петергоф») 

14. Свято-Троицкая Приморская Сергиева мужская пустынь (п. Стрельна, Санкт-Петербургское шоссе, д. 15, бассейн)

15. Церковь Святых Апостолов Петра и Павла в Знаменке (п. Стрельна, Санкт-Петербургское шоссе, д. 115)

16. Приход церкви Святой княгини Ольги (п. Стрельна, Санкт- Петербургское шоссе, д. 109 (пруд на территории Михайловки))

Приморский район

17. Территория яхт-клуба «Геркулес» (ул. Беговая, д. 19)

Пушкинский район

18. Колонистский пруд (г. Пушкин, Софийский бульвар д. 3, территория Отдельного парка)

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Настоятель Храма Святой Богородицы Петербурга рассказал, как освятить воду и окунаться на Крещение Очередей к проруби не будет: в Петербурге на крещенские купания обеспечат дистанцию Крещение в Ленобласти 2021: где окунуться и какая будет погода 19 января