Кравчук заявил о желании приехать в Крым: Вы знаете, я бы хотел…
© Olena Khudiakova/Keystone Press Agency/Globallookpress
Украина Крым Политика

Кравчук заявил о желании приехать в Крым: "Вы знаете, я бы хотел…"

Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил о желании приехать в Крым. Об этом он рассказал в беседе с журналистами: "Вы знаете, я бы хотел…"

В интервью телеканалу "Крым24", отвечая на вопрос о том, не хотел ли бы он приехать в Крым и лично оценить обстановку на полуострове, Кравчук честно признался - хотел бы.

"Вы знаете, я бы хотел", - сказал он, отметив, однако, что сейчас ездит очень мало далеко.

При этом, по его словам, он не ждал бы от этой поездки большого удовлетворения. Он также считает, что такая его поездка вряд ли была бы позитивно оценена российской стороной.

Ранее Кравчук заявил, что России и Украине нужно договариваться по вопросу Крыма, чтобы разрешить все противоречия между государствами. В Крыму назвали главное условие, после выполнения которого возможен поиск любых компромиссов. 

"Кравчук абсолютно не тот человек, словам которого надо доверять. Любой компромисс возможен только тогда, когда официальный Киев наконец-то признает понятную всем, кроме них, аксиому: Крым - это Россия, всегда был, есть и будет. Вот именно с этой простой истины и должны начинаться все переговоры и поиски компромиссов", - заявил сопредседатель Ассамблеи славянских народов Крымского региона Роман Чегринец. Его слова привело РИА "Новости".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Крымчане отказались принимать отдыхающих с Украины: "Даже картошку с собой привозят" "Посмотрите, что "агрессор" делает в Крыму": Пенсия на полуострове в 8 раз превысила украинскую "Бог есть?", "Чей Крым?": Новым депутатам Госдумы предстоит народный отбор
Загрузка...
Загрузка...