«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ковидная ловушка? Зачем Украина призывает крымчан привиться Pfizer на границе
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Русский Крым Коронавирус

Ковидная ловушка? Зачем Украина призывает крымчан привиться Pfizer на границе

Эксперты рассказали, зачем Украина призывает крымчан привиться вакциной Pfizer на границе. Людей заманивают в ковидную ловушку?

Украинские власти развернули на границе с Крымом мобильные пункты вакцинации, где можно привиться иностранными вакцинами против COVID-19. Крымчанам предлагают на выбор вакцины Pfizer, Moderna или Coronavac (препарат китайской биотехкомпании Sinovac). Вакцинация осуществляется на украинских пунктах пропуска "Чонгар" и "Каланчак". После укола украинские медики обещают дать справку и занести привитого человека в электронную базу данных вакцинации.

Действия украинской стороны вызвали подозрения у экспертов. Многим показалось странным, что Украина, которая ещё недавно отказывалась поставлять питьевую воду в Крым, вдруг озаботилась здоровьем местных жителей.

Президент Центра системного анализа и прогнозирования на Украине Ростислав Ищенко в разговоре с телеканалом 360 высказал предположение, что украинцы просто так зарабатывают. Они знают, что русский "Спутник" в ЕС до сих пор не признан, поэтому многие люди ищут возможности привиться западными вакцинами, чтобы без проблем путешествовать по Европе.

Я так понимаю, что Украина это делает не бесплатно. Соответственно, страна просто зарабатывает деньги,

- отметил эксперт.

Политолог Александр Дудчак призвал крымчан осторожнее относиться к украинским "дарам". Он не исключает, что украинские медики могли "что-то там намешать". Политолог не верит, что в Киеве вдруг начали беспокоиться о здоровье крымчан.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID