Королёва заранее подписала Ефремову смертный приговор
Фото: Genrietta Peryan/Globallookpress
Общество Происшествия Культура

Королёва заранее подписала Ефремову смертный приговор

Певица Наташа Королёва прокомментировала ДТП с Ефремовым. "Он артист, а артисты все очень тонкие, душевные. Попав в места не столь отдалённые, он просто не выдержит. По сути, мы человека обрекаем", - заявила она.

Тюремный срок для Михаила Ефремова станет смертным приговором, считает певица Наташа Королёва. По её мнению, он, как все артисты, - очень тонкий и душевный человек, поэтому он просто не выдержит тюремного заключения.

Речь идёт о возможном приговоре для артиста Михаила Ефремова, который в начале июня этого года сел за руль автомобиля в состоянии сильного алкогольного опьянения и стал участником смертельного ДТП в центре Москвы. Теперь артисту грозит серьёзный тюремный срок.

Наташа Королёва отмечает, что для неё это очень сложная ситуация. С одной стороны, она согласна, что любой пьяный человек за рулём автомобиля - преступник. Но с другой стороны - "все под Богом ходим", добавляет певица. В этой связи она надеется, что суд проявит снисхождение к Ефремову, пишут "Дни.ру".

"Он артист, а артисты все очень тонкие, душевные. Попав в места не столь отдалённые, он просто не выдержит. По сути, мы человека обрекаем. Я думаю, для него это не просто урок, это трагедия в жизни", - сказала Королёва в интервью "КП".

Напомним, что рассматривать дело Ефремова назначена та же судья, что разбирала дело о драке с участием известных футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина. Оба были признаны виновными в групповом избиении человека.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Злая насмешка: Ефремов поддержал флешмоб за соблюдение ПДД словами "Я вот не нарушаю правила" Выбор "непростой" судьи для Ефремова озадачил граждан: "Очень странное совпадение" Дело Ефремова передали в суд
Загрузка...