«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Концерты Ветлицкой в России отменены - певица отказалась вакцинироваться: Ни на каких условиях
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Вакцина правды Культура Шоу-бизнес

Концерты Ветлицкой в России отменены - певица отказалась вакцинироваться: "Ни на каких условиях"

Звезда 90-х Наталья Ветлицкая, ныне живущая в Испании, сообщила поклонникам об отмене её концертов в России. Она объяснила это тем, что для приезда на Родину ей нужно пройти вакцинацию, а она этого делать не будет "никогда и ни на каких условиях".

Концерты певицы Натальи Ветлицкой в городах России должны были состояться ещё в прошлом году, но из-за пандемии их перенесли на 2021 год. Однако и в этом году на сценах России Ветлицкую не увидят - артистка сообщила об отмене концертов.

Можно было предположить, что на концерты просто не были распроданы билеты - после скандальных высказываний Ветлицкой о России и русских у неё здесь осталось не так уж много фанатов. Но нет: в своём "Инстаграме" 57-летняя Наталья заявила, что сама не рискнёт ехать на Родину.

Она объяснила это тем, что для перелёта туда и обратно ей потребуется сделать прививку от коронавируса, а затем ещё и сдавать тесты. "Я не буду обсуждать здесь, плохо это или хорошо. Это личное право и личная ответственность каждого, сделать свой выбор, без оглядки на постороннее мнение", - подчеркнула артистка.

Она добавила, что её личный выбор заключается в том, что она "никогда, ни на каких условиях, ни при каких обстоятельствах" не будет делать это ни себе, ни своему ребёнку. Ветлицкая добавила, что по этой причине она сейчас не может вылететь ни в Россию, ни куда бы то ни было ещё.

Ретро-звезда подчеркнула, что её эта ситуация очень опечалила, но повлиять на неё она не в силах.

Поклонники в основном поддержали позицию артистки. Впрочем, некоторые считают, что Наталью дезинформировали: для прилёта в Россию достаточно ПЦР-теста, вакцинироваться необязательно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь
Загрузка...
Загрузка...