«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Когда и куда переезжает Единый миграционный центр из Путилково
Фото Полины Кравец/Царьград
Общество Мигранты

Когда и куда переезжает Единый миграционный центр из Путилково

Как найти ЕМЦ Московской области и как ЕМЦ будет работать в ковидные каникулы

С 1 ноября Единый миграционный центр Московской области в деревне Путилково Красногорского района прекращает свою работу. Зато открывается для мигрантов в Московской области «ММЦ- Сахарово». И тоже 1 ноября. Напомним, ранее власти Московской области говорили о переезде ЕМЦ из Путилково. Но речь шла о конце ноября.

Информацию о новом сроке еще 22 октября распространило Радио Спутник в Узбекистане, со ссылкой на ГУВМ МВД России. Те мигранты, которые подали заявление на оформление патента до 1 ноября получат его в Путилкове, - сообщает издание.

Когда точно состоится переезд?

Хотя на сайте «ММЦ-Сахарово» написано, что центр работает без выходных и праздников, очевидно, что объявленные президентом  длинные «ковидные выходные» повлияют на точные сроки начала работы подмосковного ЕМЦ на новом месте. Только вот на сайтах ЕМЦ и ММЦ никакой информации о работе в ковидные каникулы нет. Длительные звонки по телефонам тоже не помогает – в обеих организациях работают на ответы по телефонам лишь автоответчики.

Мы сделали запрос в пресс-службу ММЦ и ждем ответ. Как получим - разместим тут же.

Почему ЕМЦ переезжает из Путилково?

Напомним, жители Красногорского района выступили против работы миграционного центра в непосредственной близости от жилых кварталов и торговых центров. Большая скученность гостей из ближнего зарубежья создавала проблемы: мусор, беспорядки. В качестве решения был разработан проект переезда подмосковного миграционного центра за ЦКАД на 64-й километр Варшавского шоссе, где находится Московский миграционный центр. Место тут относительно глухое.

Как найти ММЦ-Сахарово

Центр находится по адресу Москва, п. Вороновское, Варшавское шоссе, 64-й километр, домовладение 1, стр. 47 

Доехать можно автобусами МЦ1 (за 60 рублей) от метро Лесопарковая или на автомобиле.

Телефон 8 (495) 0327847.

Кстати

Еще в марте филиал московского миграционного центра открылся прямо в Ташкенте. Граждане Узбекистана могут у себя на родине оформить разрешение на работу в Москве и прилегающих регионах России. Тут они даже проходят собеседования с работодателями. По сути, это рекрутинговый центр на выезде.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Подмосковье поставят новые уличные туалеты по цене самых дорогих квартир в новостройках В Подмосковье запретят работу ресторанов и кафе с 23 часов

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: