Как вежливо сказать человеку, что он больной: Тонкий троллинг Путина разобрали на цитаты
Фото: Kremlin pool/Globallookpress
Общество Россия - США

"Как вежливо сказать человеку, что он больной": Тонкий троллинг Путина разобрали на цитаты

Эксперты оценили ответ президента России Владимира Путина своему коллеге из США Джо Байдену. "Тонкий троллинг" от президента уже разобрали на цитаты. "Как вежливо сказать человеку, что он больной", - прокомментировали в Telegram-канале "Пул № 3".

В Сети уже разобрали на цитаты ответ президента России Владимира Путина президенту США Джо Байдену. Напомним, что скандал разразился после того, как Байден назвал Путина "убийцей". Президент России дал лаконичный ответ на оскорбления. Путин в ответ пожелал Байдену здоровья.

"Я бы сказал ему: "Будьте здоровы". Я желаю ему здоровья", - подчеркнул Путин, особо добавив, что говорит это "без иронии и шуток".

Кроме того, президент напомнил коллеге и о русской поговорке, которую с детства знают жители России: "Кто обзывается, сам так называется".

Военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц отметил, что пожелание здоровья в этой ситуации "звучит как угроза".

"Очень тонкий троллинг", - прокомментировал политтехнолог Марат Баширов. Он заметил, что пожелание здоровья как будто явно намекает на то, что президент США "нездоров".

"Мастер-класс, как вежливо сказать человеку, что он больной", - заметили в Telegram-канале "Пул № 3".

"Наш президент - красавец!" - подытожил политолог Армен Гаспарян.

Ранее было обнародовано интервью президента США Джо Байдена для "ABC", в котором на вопрос ведущего: "Путин - убийца?" - американский лидер после небольшой паузы ответил утвердительно. Позже в США попытались оправдаться, что под убийцей понимали человека, с которым "сложно общаться".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией "Кто обзывается, тот…": Путин ответил на дерзость Байдена русской поговоркой Русский ответ: Обама отдал Крым, Байден – Донбасс
Загрузка...