Как вам такая арихметика?: С пенсионера из Киева потребовали почти 30 тыс. рублей за отопление
© imagebroker/Ralph Kerpa/imagebroker.net/Globallookpress
Украина Общество ЖКХ

"Как вам такая арихметика?": С пенсионера из Киева потребовали почти 30 тыс. рублей за отопление

Пенсионера из Киева Станислава Липовского обязали выплатить почти 30 тысяч рублей за декабрьское отопление. "Как вам такая арихметика?" - с грустной иронией спрашивает мужчина, отмечая, что для него сумма неподъёмна.

На своей странице в Facebook мужчина выложил фото квитанции за декабрь, где ему за тепло в квартире насчитали 10 тысяч 796 гривен, что в рублях равняется примерно 28 тысячам.

"Десять тысяч за тепло! За декабрь - это ещё не самый холодный месяц! Как вам такая арихметика? Победа! Или просто сильно нужны деньги?" - заявил он.

Пользователи Сети по QR-коду квитанции выяснили, что у мужчины общий долг за отопление превышает 70 тысяч гривен - около 182 тысяч рублей. Отмечается, что площадь квартиры равняется 102 кв. метрам.

В интервью местным СМИ пенсионер посетовал на то, что при его пенсии в 1700 гривен, а в рублях это около 4,5 тысячи, суммы в 10 тысяч гривен, а тем более в 70 тысяч просто неподъёмны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Боюсь, мой суржик клиентам не понравится": Украина окончательно отказалась от русского языка "Простите, не Украина": После предложения убить Навального "суровым" либералам напомнили о законе Украина поняла намёк США: Сливших компромат на Байдена накажут по полной
Загрузка...