Как в липкой паутине и в памперсах от кашля: переболевшие коронавирусом поделились ощущениями

  • Как в липкой паутине и в памперсах от кашля: переболевшие коронавирусом поделились ощущениями
Фото: Авилов Александр/АГН "Москва"

Пользователи Сети поделились своими историями, как им удалось пережить коронавирусную инфекцию. Вчерашние пациенты рассказали о слабости, потере обоняния, мутной голове и страшном кашле - таком, что приходилось надевать подгузники.

"Первые дни лёгкая диарея, дискомфорт в груди, сухой кашель. Вкус и обоняние полностью не исчезали, притупились", - рассказала одна из выздоровевших пациенток.

По её словам, симптомы коронавируса не спутаешь с обычной простудой: ощущения совсем другие. Ещё больше впечатлений выздоровевших пациентов собрал "Рамблер".

"Обычная вода казалась такой гадкой, что я сначала грешила на водопровод. Но вода из супермаркета оказалась такой же противной. Была слабость и апатия, усилием воли поднимала себя для дыхательной гимнастики. И ощущение от этой болячки такое, как будто я завязла в липкой паутине", - рассказала другая пациентка, сама медик. 

Ещё одна жительница России рассказала, что ей диагностировали то ангину, то простуду. Диагноз "коронавирус" так и не поставили, хотя это явно был он. 

"Кашель был такой, что приходилось памперсы надевать! Мышцы не держали ничего. Ощущение высокой температуры при 36.9. Сон - не сон-пронесон. Вырубало в любое время суток. Из запахов хорошо слышала "грязные, потные, вонючие носки" (соседа после работы). Больше ничего. Скорая посоветовала больше пить и лежать. Слабость дикая", - написала выздоровевшая.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Это «оно» виновато! – Кто и в чём винит коронавирус?

Коронавирус косит не только стариков: В Сочи скончалась 28-летняя пациентка

Цифры снова пугают: Данные по коронавирусу на 22 ноября

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: "Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
регистрация