«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как повысятся пенсии с 1 апреля: Всё об индексации в России
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Экономика

Как повысятся пенсии с 1 апреля: Всё об индексации в России

С 1 апреля пенсионеров ждёт индексация выплат. О том, как повысятся пенсии, рассказываем в коротком обзоре.

С 1 апреля российские пенсионеры могут рассчитывать на очередную индексацию пенсии. О том, как распределятся выплаты, рассказали журналисты РИА ФАН. Вырасти должны государственные и социальные пенсии, отмечено в материале. 

Индексация с 1 апреля составит 2,6 процента. Таким образом, социальная пенсия в среднем составит 9,9 тысячи рублей, а пенсия для детей-инвалидов - 16 тысяч рублей. Наконец, инвалиды с детства с учётом индексации будут получать 11,5 тысячи рублей. Рост в данном случае рассчитан с учётом прожиточного минимума для пожилых людей. 

Проиндексировать должны и все выплаты нетрудоспособным гражданам, которые не имеют необходимого для пенсии стажа. Это сироты, участники и ветераны Великой Отечественной войны, а также вдовы военных, родители призывников или, например, пострадавшие в результате радиционных катастроф. 

Более подробно журналисты рассказали о предстоящей индексации в инфографике на сайте издания. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Спасибо, что превратили нас в нищебродов: Автора пенсионной реформы наградили орденом В списках более 200 тысяч человек: Кто получит доплату к пенсии в тысячу рублей Ни пенсий, ни помощи: Серый кардинал топит правительство скандальными заявлениями
Загрузка...

Мигранты, принудиловка, локдаун: правовой беспредел нарастает. Что говорят юристы?
В прямом эфире: