«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как Наталья Варлей стала кавказской пленницей: Тайны кинокомедии
Фото: RUSSIAN LOOK/Globallookpress
Общество

Как Наталья Варлей стала "кавказской пленницей": Тайны кинокомедии

Раскрыты загадки одной из самых любимых в России кинокомедий Леонида Гайдая "Кавказская пленница".

Что осталось за кадром знаменитой кинокомедии "Кавказская пленница"?

В России до сих пор любят знаменитую советскую комедию с тройкой комиков - Трусом, Балбесом и Бывалым. Также фильм стал знаковым для актрисы Натальи Варлей, которая сыграла роль "комсомолки и красавицы" Нины.

Однако за кадром фильма осталось множество конфликтов: так, режиссёр фильма Гайдай часто ругался с актёром Моргуновым, который хамил режиссёру на съёмочной площадке и даже приходил на отсмотр материала пьяным.

Также автор канала в "Дзен" отметил, что на роль комсомолки Нины пробовались десятки актрис: Наталья Селезнёва, Лариса Голубкина, Марианна и Анастасия Вертинские.

Пробовалась на роль и красавица Наталья Кустинская, она утверждала, что роль была написана специально для неё, но она отказалась сниматься и посоветовала Гайдаю утвердить Наталью Варлей.

"Насколько это правда, теперь уже неизвестно", - утверждает автор.

Автор в ролике также показывает вырезанную из знаменитого фильма сцену.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID