«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как брали личного узника Путина: Видео из конспиративной квартиры
© Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Происшествия

Как брали "личного узника Путина": Видео из "конспиративной квартиры"

В соцсетях расходится видео задержания экс-президента Михаила Саакашвили, объявившего себя "личным узником Путина". По некоторым данным, якобы брали политика на "конспиративной квартире".

Ранее стало известно о задержании экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. В письме на имя президента Украины Владимира Зеленского политик внезапно объявил себя "личным узником Путина". Хотя брали его за преступления против грузинского народа.

Саакашвили, напомним, должен был приехать на запланированный митинг 3 октября в Грузии, где ранее был объявлен в розыск. Но "революции" не случилось - политика арестовали на родине.

Сейчас по соцстям и СМИ расходится видео того, как происходило это задержание.

По неподтверждённым данным, брали Саакашвили на "конспиративной квартире" прямо во время застолья. На бывшего главу государства надели наручники.

Судя по кадрам, на столе в это время стояли бутылки с горячительными напитками, а вот в бокале самого экс-президента было налито совсем другое. Розовая густая субстанция, которую "на дорожку" выпил Саакашвили, больше напоминает йогурт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: