«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это нормально: Зеленский объяснил, почему Европа боится Россию и не едет на Крымскую платформу
Фото: Kremlin Pool/Global Look Press
Общество

"Это нормально": Зеленский объяснил, почему Европа боится Россию и не едет на "Крымскую платформу"

Президент Украины Владимир Зеленский выступил на местном телеканале и сделал ряд громких заявлений. В частности, лидер страны подчеркнул, что Европа боится Россию, поэтому и не хочет ехать на саммит "Крымская платформа".

Об этом 43-летний лидер страны рассказал во время недавнего выступления на телеканале "Украина". Он считает, что "Европа боится Россию". Главы многих государств попросту струсили перед нашей страной и не собираются приезжать на "Крымскую платформу", пока ситуация не стабилизируется. Это вынуждает Зеленского развернуть саммит не только на Украине.

Многие лидеры очень боятся, я даже не хочу говорить, кто боится. А вы увидите, вы же знаете всех лидеров, которые поддерживают Украину... сочувствуют. Но на "Крымскую платформу", вы же понимаете, что всех этих лидеров мы позвали. Поэтому боятся, боятся Россию. И это нормально, -заявил президент в новом интервью, сообщает ТАСС.

Несмотря на это Зеленский всё равно собирается вновь заявить о себе на мировой арене. Поэтому он не хочет сдаваться и будет продвигать "Крымскую платформу" и дальше - центральный офис будет в Киеве, но сами встречи могут проходить и в других городах.

Президент Украины считает, что эта история будет актуальна для тех стран, где люди заинтересованы в "деоккупации Крыма".

Напомним, саммит "Крымская платформа" начнётся в Киеве 23 августа. Главной целью этого мероприятия будет координация международных усилий для возвращения Крыма в состав Украины. На данный момент в этом мероприятии будут участвовать представители 40 государств, а также руководители международных организаций.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой
Загрузка...
Загрузка...